L'Italia in una sola foto!
Una semplice pasta al sugo di pomodoro che possa rallegrare e mettere d'accordo quasi tutti, in un sol boccone, di questi tempi sarebbe la miglior terapia e un'iniezione di fiducia!
Ringraziamo la cara Olimpia per averci fornito spendidi "cuore di bue" maturi a puntino.
Non diamo quantità, solo gli ingredienti e poi ciascuno si regolerà a suo piacimento.
Ingredienti
Pomodori ben maturi;
Aglio;
Besilico;
Peperoncino e pepe;
Olio extra-vergine di oliva dal sapore intenso e deciso
Sale
Preparazione
Mondate i pomodori e tagliateli a tocchetti, quindi salateli e lasciateli riposare per circa dieci minuti.
Scolate l'acqua che nel frattempo si sarà formata, aggiungiete aglio schiacciato, foglie di basilico, peperoncino fresco e un pizzico di pepe.
Frullate grossolanamente il composto (meglio se con la mezzaluna) e poi aggiungete olio extra-vergine di oliva.
Lessata e scolata bene la pasta conditela, aggiungendo se volete, ma credete non è per nulla necessario, un po' di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento