Fare un piatto di pasta con facilità che piacere! Oggi il primo violino è la Rucola. Leggermente amara, sana, gustosa. Trasformatela in pesto, aggiungetelo alla pasta corta bollita e il pranzo è pronto in 10 minuti!
Ingredienti (per 4 persone)
350 gr di pasta corta
200 gr di formaggio fresco "primo Sale" o feta
100 gr di rucola
100 ml di olio d'oliva
60 gr di mandorle o anacardi
Succo di 1/2 limoni
Parmigiano reggiano o Grana padano
Sale
Preparazione
Lessate la pasta nell'acqua salata, conditela col succo di limone e 2 cucchiai di olio.
Mettete le mandorle, l'olio, la rucola, il sale nel frullatore. Tenete 20 gr di rucola per la decorazione.
Macinate tutti gli ingredienti per mezzo minuto fino a quando sono completamente sminuzzati.
Aggiungete il pesto alla pasta, mescolate bene poi tagliate la rucola avanzata grossolanamente e aggiungetela alla pasta insieme al formaggio tagliato a cubetti. Mescolate ancora.
Servite dopo aver decorato il piatto con scaglie di Granata Padano o Parmigiano Reggiano.
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