Ho preparato questi biscotti all’avena, semi misti e gocce di cioccolato in una piovosa giornata, li ho posti nel barattolo apposito nella nostra dispensa e in questi pomeriggi invernali li assaporo accompagnandoli a una calda tazza di tè, che sia sola o li condivida con le amiche, le mie merende si tingono sempre di un sorriso.
Ingredienti
100gr. avena
50gr. farina di avena
30gr. cocco in scaglie
80gr. zucchero
65gr. latte
50gr. olio di semi di girasole
Gocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola mettete l’avena, la farina, scaglie di cocco, lievito, cannella, sale e gocce di cioccolato quindi mescolate. In una ciotola a parte sciogliete lo zucchero con latte e olio. Ora unite il composto liquido a quello secco mescolando con un cucchiaio (se l’impasto vi sembra troppo molle aggiungete quattro cucchiai di farina di tipo 0). A questo punto foderate una teglia con carta da forno e formate i vostri biscotti servendovi di un cucchiaio con il quale darete la forma. Dopo aver finito, cuocete in forno statico a 180° per 15 minuti. Lasciate raffreddare e assaporate con una tazza di buon tè.
Nessun commento:
Posta un commento